Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo

Caderno de Estudos e Pesquisas do Turismo, v.4, n.4, 2015.

EDITORIAL

EDITORIAL Págs 1-3  PDF (Português)
Valquíria Elita Renk.

ARTIGOS

TURISMO E LEGISLAÇÃO AMBIENTAL: UMA JUNÇÃO POSSÍVEL Págs 4-19  PDF (Português)
Tourism and environmental legislation: a possible joint
Fábio Luciano Violin, André Luiz Violin, Francisco Barbosa do Nascimento Filho.
HOSPITALIDADE NAS ATIVIDADES TURÍSTICAS EM BRUMADINHO - MG: REFLEXÕES Págs 20-38  PDF (Português)
Hospitality in tourist activities in Brumadinho - MG: Reflections
Airton José Cavenaghi, Larissa Resende Mario.
ADAPTAÇÃO DE PROPRIEDADE PARA O TURISMO NO MEIO RURAL: ESTUDO DE CASO SOBRE O RECANTO DANELIV NO MUNICÍPIO DE IRATI – PR Págs 39-55  PDF (Português)
Property adaptation for Tourism in Rural Areas: A Case Study About Recanto Daneliv in the city of Irati - PR
João Henrique de Almeida Cezário, Elieti F. Goveia, Leandro Baptista.
O MUSEU DA COMPANHIA PAULISTA: UM ESTUDO SOBRE VISITAÇÃO NUM MUSEU INDUSTRIAL Págs 56-76  PDF (Português)
El Museo de la Companhia Paulista: un estudio sobre la visita en el museo industrial
Graziela Alves da Silva, Eduardo Romero Oliveira.
QUALIDADE EM DESTINOS INDUTORES: ANÁLISE DOS SERVIÇOS E EQUIPAMENTOS TURÍSTICOS DE FOZ DO IGUAÇU/PR Págs 77-98  PDF (Português)
Quality of inductors destinations: Analysis of services and tourist facilities of Foz do Iguaçu / PR
Aline Patrícia Henz, Jéssica da Silva Cruz.
O FOMENTO DO SEGMENTO DE EVENTOS COMO ESTRATÉGIA DE DESENVOLVIMENTO DO DESTINO TURÍSTICO: O CASO DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ/SC Págs 99-120  PDF (Português)
The fostering the event segment as tourist destination development strategy: the case of balneário camboriú / SC
Thays Cristina Domareski Ruiz, Fabiana Calçada De Lamare.
CONSIDERAÇÕES SOBRE O TURISMO GASTRONÔMICO NA AMAZÔNIA: O CASO DO ROTEIRO GASTRONÔMICO EXPEDIÇÃO AMAZÔNIA NO ESTADO DO PARÁ Págs 121-138  PDF (Português)
Considerations about Gastronomic Tourism in the Amazon: the case of gastronomic tour Expedition Amazon in state of Pará
Luana De Sousa Oliveira, Hellen Christina de Almeida Kato.
QUALIDADE DE MÃO DE OBRA HOTELEIRA DE FOZ DO IGUAÇU – PR: UM ESTUDO COMPARATIVO Págs 139-159  PDF (Português)
Labor quality in hotels of Iguaçu - PR: a comparative study
Cleonice Lori Fulber, Francieli Boaria.
HOSPITALIDADE EM UM BANQUETE AMAZÔNICO: COMENSALIDADE NO ALMOÇO DO CÍRIO DE NAZARÉ Págs 160-174  PDF (Português)
Hospitality in an Amazonian banquet: commensality at lunch of Círio of Nazareth
Ricardo Frugoli, Mirian Rejowski, Marielys Siqueira Bueno.

RESENHA

FÉ E VIAGENS NO MUNDO GLOBALIZADO. JOERG RIEGER Págs 175-178  PDF (Português)
Faith and Travel in a Globalizing World. Joerg Rieger
Taciane Terezinha Jaluska.
Licenciado sob uma
Licença Creative Commons